Главная » 2013 » Июль » 26 » МГСУ помогает студентам и выпускникам трудоустроиться
МГСУ помогает студентам и выпускникам трудоустроиться
МГСУ помогает студентам и выпускникам трудоустроиться    На базе университета вот уже пять лет работает кадровое агентство  (КА) «КАСКА».  В  2008 году история КА началась с единственной строительной вакансии на Шоколадной фабрике, а в 2013  - осенью и весной – «КАСКА» организует ярмарки вакансий предприятий инвестиционно-строительной сферы в стенах ВУЗа, а сайт kaska.mgsu.ru помогает найти работу в режиме он-лайн.
   В МГСУ создана система взаимодействия с предприятиями и организациями строительной отрасли, входящими в Попечительский совет ВУЗа. Обращение крупных компаний в МГСУ с целью сотрудничества по подбору персонала становится хорошей традицией. Так, ГК «Русокон», ООО «Henkel», ГК «Акрихин» и другие взяли к себе на работу молодых специалистов - выпускников ВУЗа.
   Кроме того, между МГСУ и Департаментом семейной и молодежной политики Москвы подписано соглашение, позволившее расширить список базовых предприятий – мест прохождения производственной практики, ускорить развитие программ стажировки и другое. Отдел практик университета  теперь находится  в составе КА «КАСКА»  – это позволяет сделать процесс подготовки и трудоустройства выпускников непрерывным, а также создать реестр предприятий, принимающих студентов на практику.
   КА активно участвует в Днях открытых дверей ВУЗа и посредством тестирования помогает абитуриентам определиться с будущим профилем обучения в МГСУ. В ближайших планах кадрового агентства  – внедрение психодиагностического комплекса «Профиль», который позволит осуществлять более качественный отбор кандидатов на запрашиваемые должности.
Похожие материалы
Всего комментариев: 1
avatar
1 Виктория • 09:08, 15.08.2013
Мне недавно из "КАСКА" звонили, спрашивали, устроилась ли я или нет. Не знаю, на сайте у них как то тухловато с вакансиями, на HeadHunterе их больше и качественней.
avatar