Главная » 2013 » Июль » 26
МГСУ помогает студентам и выпускникам трудоустроиться
МГСУ помогает студентам и выпускникам трудоустроиться    На базе университета вот уже пять лет работает кадровое агентство  (КА) «КАСКА».  В  2008 году история КА началась с единственной строительной вакансии на Шоколадной фабрике, а в 2013  - осенью и весной – «КАСКА» организует ярмарки вакансий предприятий инвестиционно-строительной сферы в стенах ВУЗа, а сайт kaska.mgsu.ru помогает найти работу в режиме он-лайн.
   В МГСУ создана система взаимодействия с предприятиями и организациями строительной отрасли, входящими в Попечительский совет ВУЗа. Обращение крупных компаний в МГСУ с целью сотрудничества по подбору персонала становится хорошей традицией. Так, ГК «Русокон», ООО «Henkel», ГК «Акрихин» и другие взяли к себе на работу молодых специалистов - выпускников ВУЗа. ... Читать дальше »
Мотор! Камера! В МГСУ снимается кино
Мотор! Камера! В МГСУ снимается кино Наш университет особенно приглянулся режиссерам!
   В 2011 году МГСУ стал съемочной площадкой комедийного сериала «Зайцев +1» про нерадивого студента-ботаника, страдающего раздвоением личности и, казалось бы, безнадежной  любовью к самой красивой девушке курса. Сериал с Михаилом Галустяном и Филиппом Котовым в главных ролях с успехом шел на канале ТНТ. Значительную часть аудитории зрителей составили реальные студенты МГСУ.  Еще бы! Ведь в фильме показывали родные коридоры, до боли знакомые аудитории, университетские подоконники и столовую любимого ВУЗа.
Зрители могли видеть  вуз в документальных  фильмах, посвященным играм КВН. А все потому, что они долгое время проходили в МИСИ-МГСУ. Об этом, видимо, вспомнили создатели сериала «Восьмидесятые», который прошел на канале СТС. КВН имел оглушительный успех в 80-е, игры стали настоящим атрибутом того времени. В кадрах мелькают актовый зал ВУЗа, его крыльцо… ... Читать дальше »
Google
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0