Главная » 2013 » Июль » 26 » Мотор! Камера! В МГСУ снимается кино
Мотор! Камера! В МГСУ снимается кино
Мотор! Камера! В МГСУ снимается кино Наш университет особенно приглянулся режиссерам!
   В 2011 году МГСУ стал съемочной площадкой комедийного сериала «Зайцев +1» про нерадивого студента-ботаника, страдающего раздвоением личности и, казалось бы, безнадежной  любовью к самой красивой девушке курса. Сериал с Михаилом Галустяном и Филиппом Котовым в главных ролях с успехом шел на канале ТНТ. Значительную часть аудитории зрителей составили реальные студенты МГСУ.  Еще бы! Ведь в фильме показывали родные коридоры, до боли знакомые аудитории, университетские подоконники и столовую любимого ВУЗа.
Зрители могли видеть  вуз в документальных  фильмах, посвященным играм КВН. А все потому, что они долгое время проходили в МИСИ-МГСУ. Об этом, видимо, вспомнили создатели сериала «Восьмидесятые», который прошел на канале СТС. КВН имел оглушительный успех в 80-е, игры стали настоящим атрибутом того времени. В кадрах мелькают актовый зал ВУЗа, его крыльцо…
Некоторые сцены сериала  «Страна 03» о рабочих буднях бригады скорой помощи также частично снимали в МГСУ.
   Скоро университет вновь превратится в съемочную площадку. Известный режиссер Константин Худяков, работавший с Евгением Мироновым, Леонидом Филатовым, Алисой Фрейндлих и многими другими известными  актерами, задумал снять в стенах вуза свой новый фильм.
Похожие материалы
Всего комментариев: 2
avatar
2 Анжела • 09:05, 15.08.2013
Галустян притих в последнее время) небось в очередном говно-фильме снимается happy
avatar
1 Никита • 17:08, 12.08.2013
А я застал съемочный процесс в МГСУ) Приехал сдавать хвосты и увидел как снимали в наших граблях smile
avatar
Google
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0