Главная » 2013 » Июль » 23
Цены на элитную недвижимость
Цены на элитную недвижимость Вопросы недвижимости
Москва – один из самых дорогих городов мира, а в вопросах цен на недвижимость – запредельно дорогой. В данной заметке я предлагаю Вам ознакомиться с ценами на элитную недвижимость в Москве и в Европе.
$ 2 млн. Эту сумму можно потратить либо на квартиру с видом на Кремль, скажем, в ЖК «Шоколад», либо на квартиру в историческом каннском замке, расположенном внутри парка, в пяти минутах пешком от набережной Круазетт и в двух минутах от пляжей.
$ 3млн. Эту сумму можно вложить или в апартаменты в одной из башен Москвы-Сити, или в полностью меблированный дом под Барселоной в трех минутах ходьбы от песчаного пляжа. Дом находится на участке площадью 1 га с соснами, фонтаном, озером и бассейном длиной 20м.

... Читать дальше »
Небесная канцелярия
Небесная канцелярия    Даже если билет и виза у вас на руках, это еще не означает, что вы сможете пересечь границу. В разгар летних каникул и отпусков мы вам расскажем, что же может помешать путешествию, когда вы уже явились с чемоданами в аэропорт.
1. Долги. Если вы злостный неплательщик, то на паспортном контроле вас может ждать неприятный сюрприз. Судебное постановление о взыскании задолженности по уплате штрафов ГИБДД, налогов, кредитов и платежей по ЖКХ – достаточное основание для того, чтобы не выпустить вас из страны. Например, в прошлом году более 8 тысяч человек не смогли отправиться на отдых за границу. Конечно, один неоплаченный счет за электричество не помешает вам насладиться отдыхом в Турции. Но если в дело вмешались судебные приставы – не планируйте заграничное турне, не выплатив все до копейки.
... Читать дальше »
Google
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0