Главная » 2013 » Июль » 23 » Цены на элитную недвижимость
Цены на элитную недвижимость
Цены на элитную недвижимость Вопросы недвижимости
Москва – один из самых дорогих городов мира, а в вопросах цен на недвижимость – запредельно дорогой. В данной заметке я предлагаю Вам ознакомиться с ценами на элитную недвижимость в Москве и в Европе.
$ 2 млн. Эту сумму можно потратить либо на квартиру с видом на Кремль, скажем, в ЖК «Шоколад», либо на квартиру в историческом каннском замке, расположенном внутри парка, в пяти минутах пешком от набережной Круазетт и в двух минутах от пляжей.
$ 3млн. Эту сумму можно вложить или в апартаменты в одной из башен Москвы-Сити, или в полностью меблированный дом под Барселоной в трех минутах ходьбы от песчаного пляжа. Дом находится на участке площадью 1 га с соснами, фонтаном, озером и бассейном длиной 20м.

$ 4 млн.  За эти деньги можно купить как апартаменты в комплексе «У Патриарших», так и квартиру в Монако с видом на море.
$ 5 млн. Примерно одинаково стоят просторная квартира в ЖК Barkli Park в самом зеленом районе ЦАО (дом примыкает к Екатерининскому парку) и квартира в одном из самых престижных комплексов Лондона – The Knightsbridge.
Похожие материалы
Всего комментариев: 1
avatar
1 Людмила • 16:23, 16.08.2013
Да, иногда не понимаешь, за что такие деньги выкладываешь за кусок какого то бетона... И вариантов то других и нет, либо жить в России, либо уезжать зарубежье...
Отличное сравнение, я слышала что за 4 миллионов рублей можно взять 2 дома в Болгарии, а у нас это однушка в Бирюлево.
avatar